Японская SBI Holdings озвучила дату запуска собственной Bitcoin-биржи

В корпорации SBI Holdings озвучили дату запуска собственной биржи криптовалют. Представители японского холдинга рассказали, что запустят свою криптобиржу уже предстоящим летом. Она будет называться «SBI Virtual Currencies». О таких планах стало известно со слов президента японской компании SBI Holdings Китао Йошитаки.
С 30 января этого года на площадке обслуживается лимитированное количество пользователей.
Как заявил глава корпорации, платформа вскоре превратится в самостоятельную криптобиржу, выросши из «штанишек» партнёрства по схеме white label.
Что касается криптовалют, которые будут представлены на «SBI Virtual Currencies», то пока говорят о Bitcoin, Рипли, Эфириуме и Bitcoin Cash.


Президент холдинга заявил, что с запуском своей криптобиржи его компания сразу же автоматически станет лидером рынка. При самом многочисленном наплыве клиентов биржа «SBI Virtual Currencies» вполне справится с поставленными задачами, обслужив всех желающих.
Для справки:
Лицензия для управления новой криптобиржей от Агентства финуслуг Японии была получена корпорацией ещё осенью прошлого года. Тогда же планировали и запуск криптобиржи. Свои коррективы в ход событий внёс хакерский взлом японской криптобиржи Coincheck, а также разрыв партнёрства с компанией «Huobi Group» (Китай).