Росбанк стал выпускать карты «МИР Бизнес»

В Росбанки стартовал выпуск карт для предпринимателей «МИР Бизнес». Теперь малый бизнес сможет пользоваться специальными картами.

Кроме карт для бизнесменов ПС Visa и MasterCard отныне добавили и новую карту «МИР Бизнес». Валюта карты – российские рубли. Использование – круглосуточное. Территория покрытия – Российская Федерация плюс сеть Интернет.

Снимать и пополнять новые кредитки можно во всех банкоматах Росбанка, где есть функция «cash-in».

По словам представителя выпустившего карту банка, Максима Лукьяновича, Росбанк старается идти навстречу своим клиентам-бизнесменам, удовлетворяя максимум их финансовых потребностей. Одно из направлений деятельности – расширение спектра выпускаемых карт. Кредитками будет удобно пользоваться мелким предпринимателям, которые часто бывают в командировках. Расплачиваться за товары и услуги в поездке новыми картами удобно и выгодно.

Если возвращать снятые с карты «МИР Бизнес» деньги в установленный срок, то проценты по кредитным средствам не насчитываются, что является преимуществом данного вида карт перед прочими кредитками.

Для справки:

Национальная платёжная система МИР была создана в 2015 году. В 2017 году МИР начал выпускать карты для физлиц. В сети банкоматов Росбанка сегодня около 2 200 устройств на всей территории Федерации.