Equi –женская криптовалюта набирает популярность

Криптовалюта с феминистическими признаками не успела стать полноправным участником рынка, как её популярность стала активно расти. Привлечение женской части населения в когорту инвесторов – одна из основных целей создания Equi. А идейным вдохновителем и основателем проекта является баронесса из Шотландии Мишель Мон. Не одна, разумеется, — её опора на этом поприще – бизнесмен Дуг Барроумен. Говорят, что это бой-френд Мишель.

Во вновь созданную криптовалюту с февраля месяца уже успели вложить семь миллионов долларов. Вдохновлённые баронессой женщины продолжают инвестировать свои капиталы в новую цифровую валюту.

Семь миллионов – это всего лишь результат предпродажи. Основные торги начнутся с середины марта. Примечательно, что по условиям первого ICO покупатели могли вкладывать суммы не менее сотни тысяч долларов, а в дальнейшем минимальный порог составит всего 100 долларов. В планах создателей Equi – выручить от продажи токенов четверть миллиарда долларов.

Известно, что отличительной чертой Equi будет способность объединять усилия сразу нескольких инвесторов для вложений в крупные корпорации, чего ранее сделать было нереально.

Более подробных деталей о качествах и способностях Equi пока не обнародуют. Баронесса держит эту информацию в тайне.