Traders Fair пройдёт в Таиланде с участием FIBO Group

Крупнейшая ярмарка-выставка для трейдеров пройдёт в Бангкоке (Таиланд) 3 февраля сего года. Свои услуги наряду с тысячами других участников представит и известная компания FIBO Group, — корифей валютного рынка. Ожидается, что «Traders Fair and Gala Night» станет незаурядным событием не только для Азии, но и для мировой финансовой общественности. В роли спикеров приглашены светочи в сфере трейдинга и инвестирования, успешные трейдеры, преподаватели, инструктора и тренеры, бизнесмены с многолетним опытом работы. Среди них такие, как Корнелиус Лука — эксперт по международным валютам, генеральный директор Fullerton Markets — Mario Singhна, Атилио Бертольди — главный лектор USGFX Australia в Форексе, Marrck Satthakarn Chuenkomol —  генеральный директор Forex Бангкок, официальный технический аналитик — Kritsada SengriabFBS, Кричаон Ли — представитель ORIGIN ECN в Таиланде и многие другие.

Traders Fair пройдёт в Таиланде с участием FIBO Group
В роли спикеров приглашены светочи в сфере трейдинга и инвестирования, успешные трейдеры, преподаватели, инструктора и тренеры, бизнесмены с многолетним опытом работы. 

 

Согласно программе мероприятия, весь день приглашённые гости и участники будут посещать семинары и лекции, делиться опытом, участвовать в диспутах. А вечером состоится гала-концерт (гала-ужин). В его рамках гостей будут развлекать выступлениями артистов, ярким незабываемым шоу с живой музыкой, а также разыграют немало призов. Самому фортовому победителю достанется мотоцикл «KAWASAKI NINJA 250».

Traders Fair пройдёт в Таиланде с участием FIBO Group
гостей будут развлекать выступлениями артистов, ярким незабываемым шоу с живой музыкой, а также разыграют немало призов. Самому фортовому победителю достанется мотоцикл «KAWASAKI NINJA 250».

 

Стоит отметить, что предстоящая выставка-ярмарка – это первое мероприятие в череде подобных выставок. Такие же ярмарки для трейдеров планируется провести ещё и в Индонезии, Сингапуре, в Малайзии и на Филиппинах.

Сложно даже представить, сколько участников съедутся со всего мира, чтобы узнать о новых идеях трейдинга на Форексе, о торговых стратегиях, о возможностях инвестирования в криптовалюты и так далее… По предварительным оценкам, всего организаторы планируют собрать не менее сотни тысяч участников (новичков и профессионалов) и гостей «Traders Fair».

Traders Fair пройдёт в Таиланде с участием FIBO Group
По предварительным оценкам, всего организаторы планируют собрать не менее сотни тысяч участников (новичков и профессионалов) и гостей «Traders Fair».

К слову, в рамках выставки можно будет не только почерпнуть для себя много нового и интересного, но и посетить стенд любой компании, став её клиентом и открыв реальные торговые счета.

Для справки:

О своих новинках и эксклюзивных продуктах, среди которых «Исламские счета», расскажут и представители FIBO Group. Напомним, услуга «Исламские счета» внедрена этой компанией специально для тех клиентов, которые в силу своих религиозных убеждений не могут совершать торговые сделки по общим правилам. Также отметим, что FIBO Group признана одной из лучших CFD –компаний в сфере крипто-торговли.

Traders Fair пройдёт в Таиланде с участием FIBO Group
FIBO Group признана одной из лучших CFD –компаний в сфере крипто-торговли.

Все детали предстоящей выставки есть на сайтах FIBO Group и Азиатской ярмарки трейдеров.