Как можно заработать на Bitcoin?

Как можно заработать на Bitcoin?

Как можно заработать на Bitcoin? “Эх, знать бы, что Bitcoin взлетит до небес, прикупил бы его раньше, да побольше!!!” Подобные мысли сейчас посещают многих людей. Ведь когда эта валюта вошла в оборот она стоила в буквальном смысле копейки, а уже в этом году курс биткойна превышает пять тысяч долларов. Ходят слухи, что это не предел и в будущем цена может достигнуть двадцати тысяч долларов и больше за монету. Взгляните на месячный график


1. Если у вас есть финансовые возможности, то можно прикупить некоторое количество монет и ждать когда курс биткойна вырастет.
2. Многие сейчас занимаются так называемым майнингом. Данный способ тоже весьма затратный. Во-первых, для майнинга необходимо дорогое оборудование, которое нужно еще правильно собрать и настроить. Во- вторых в процессе майнинга поглощается колоссальное количество электроэнергии.
3. Самым оптимальным способом заработка, не требующим больших затрат считается заработок на валютном рынке. На нем и остановимся.

Сколько нужно для старта, и на какой доход можно рассчитывать?

Как уже говорилось, для того чтобы осуществлять операции с биткойном на валютном рынке вам не нужны большие деньги. Для старта можно иметь в наличии 500 долларов и даже меньше. А заработать можно очень неплохие деньги.

Для наглядности приведем пример двух сделок:

⦁ Первая сделка: открыли сделку на покупку по цене 5,519$, зафиксировали прибыль на отметке 5.940$. Прибыль составила 421 $.

⦁ Вторая сделка: открыли сделку на продажу по цене 5.986$, закрыли сделку на отметке 5.636$. Получили прибыль 350 $.
⦁ Итого чистый заработок за два дня составил 771 долларов. Вот таким вот образом можно хорошо зарабатывать ежедневно.

Где можно заработать на Bitcoin?

Сейчас много брокеров расширяют для своих клиентов арсенал рабочих инструментов, включая в них популярные криптовалюты. Одним из самых надежных брокеров на сегодняшний день по праву считается FIBO Group. Если вы хотите зарабатывать на биткойнах с помощью валютного рынка, то это самый оптимальный вариант для работы, так как компания специально для работы с Bitcoin и другими криптоактивами ввела инструмент CFD Crypto Currency. Именно благодаря этому инструменту трейдеры любого уровня могут зарабатывать на курсе криптовалют на самых выгодных условиях.

Выбор брокерской компании.

Каждый трейдер знает, что от выбора брокера зависит многое в работе. Сегодня на рынке огромное количество компаний, которые предоставляют населению возможность зарабатывать на финансовых рынках. Но доверять можно далеко не каждой брокерской организации.

Давайте рассмотрим самые важные моменты, на которые нужно обращать внимание при выборе брокера.

1. Абсолютно каждая компания дорожит своей репутацией. Поэтому в первую очередь необходимо узнать как можно больше о брокере. Кем регулируется организация, какие лицензии имеет, сколько лет работает. Эту информацию можно найти прямо на сайте брокера, и если она отсутствует, то это повод усомниться в честности брокера. Можно почитать отзывы на форумах и других финансовых порталах.
2. Обратите внимание на торговые условия. Какие типы счетов, маржинальные условия, величина спреда, какую комиссию берет брокер, как работают торговые терминалы.
На все эти моменты надо в первую очередь заострить внимание, выбирая брокера. Для примера рассмотрим, что предлагает своим клиентам FIBO Group.

Немного о компании FIBO Group

Компания начала работать в 1998 году. И на сегодняшний день является одним из старейших европейских брокеров. Регулируют компанию Cyprus Securities and Exchange Commission и Financial Services Commission. Среди деловых партнеров холдинга числятся авторитетные финансовые организации и банки с мировым именем. За свою работу FIBO Group многократно завоевывала престижные международные награды и не раз завоевывала звание лучший брокер года. Офисы компании расположены в Европейских, Азиатских и Российских городах. Для своих клиентов FIBO Group создала комфортабельные условия для комфортной работы.

Торговые условия:
1. Минимальный депозит: отсутствует.
2. Макс. кредитное плечо: 1:1000.
3. Тип брокера: Маркетмейкер.
4. Скальпинг: да.
5. Хеджирование сделок: да.
6. Отсутствие платы за перенос позиции.

Преимущества:

1. Работа с одним из старейших европейских лицензированных брокеров с мировым именем и безупречной репутацией.
2. Круглосуточная служба поддержки и индивидуальный подход к каждому клиенту компании.
3. Самые популярные торговые терминалы, которые работают без нареканий.
4. Большое количество торговых инструментов, включая валюты, акции, сырьевые продукты, криптовалюты.
5. Каждый клиент получает страхование рисков.
Эти факты говорят о том, что компания FIBO Group пользуется хорошей репутацией, и с помощью ее можно зарабатывать на Bitcoin и других финансовых инструментах.