В Крыму застройщиками будут компании Китая. Правда или вымысел?

В мае, стало известно, что руководство полуострова Крым обратилось к строительным компаниям Китая, с просьбой оценить возможность работ и перспективы застройки территории. Делегация Крыма на данный момент находится в Китае, с целью выяснения всех вариантов застройки.

Председатель Государственного Совета Республики Крым, Константинов Александр, комментирует данный визит очень просто, говоря, что Строительные компании приглашаются для того, чтобы оценить все варианты и возможности застройки полуострова, ведь Крым – это большая строительная площадка, имеющая огромные возможности! Делегация уже договорилась о приезде ряда строительных компаний. Полагаем, что застройщиками хотят видеть китайские компании потому, что они мастера в плане постройки небоскребов быстро и экономно. За несколько лет они способны возвести города-великаны, состоящие из небоскребов. В этом плане, как и во многих других, им нет равных!

Действительно, Крым, который был 20 лет в составе Украины, очень обнищал. Инфраструктура, образование, дороги, медицина – все это устарело, обветшало. Политика Украины никаким образом не предусматривала выделения средств на развитие своих территорий. На протяжении всего времени Киев и Запад страны, жили за счет дотаций, поступающих с Донецкой, Луганской, Одесской областей, а так же Автономной Республики Крым. Донецк и Луганск, как известно, очень богаты на полезные ископаемые и производство, Одесса и АРК – зоны курорта и туризма, которые в сезон получали колоссальное количество средств. Теперь, когда Крымский полуостров принадлежит России, придется потерпеть, вложить достаточное количество средств, чтобы вернуть тот уровень жизни, что был 20 лет назад! Но все вложения в итоге окупятся втройне, можете не сомневаться!