Новые масла «Газпромнефть» для российского климата

Организацией «Газпромнефть смазочные материалы», которая является оператором масляной отрасли у «Газпромнефти», была введена в перечень масла бренда «Gazpromneft» новая продукция. Данная продукция предназначена для новейших авто как российских, так и зарубежных брендов, и способствуют оптимизации расходов из-за серьезной экономии горючего.

Когда разрабатывалась данная линейка, в максимальной степени была учтена и специфика условий использования продукта на российской территории. Учитывалась особенность климата в отличных друг от друга регионах, потому в состав улучшенной формулы нового масла «Газпромнефть» входят новейшие присадки, которые позволяют показывать превосходные свойства в эксплуатации при температурах от плюс 45 до минус 35 градусов. Эти масла отличаются еще и повышенным запасом нейтрализующего характера. Уже сегодня в реализации появились довольно необходимые виды масел: Gаzprоmneft Prеmium и Gаzprоmneft ATF.

К началу 2016 г. в продажу поступят масла, отличающиеся современнейшими допусками автопроизводителей: Mercеdеs Bеnz, Gеnеrаl Mоtоrs, Fоrd и прочие. Эти масла подойдут и для автомобилиста-любителя, так и для станции техобслуживания.

Директор компании «Газпромнефть-смазочные материалы» Александр Трухан считает, что вывод на рынок продуктов, отличающихся высоким качеством и как можно более отвечающих запросам отечественных автолюбителей, является несомненным приоритетом и гордостью для любой фирмы-производителя. Производство масла компании «Газпромнефть» использует самые новые рецепты и технологии, а вместе с этим проявляется забота о пользователе — предложить продукцию, доступную ему по стоимости.