Х Международная конференция «Подряды на нефтегазовом шельфе»

8 декабря 2015 года состоится X конференция «Нефтегазшельф-2015» для компаний-участников разработки шельфа. Шельф является наиболее проблемной сферой российской нефтегазовой сферы. Участники конференции обсудят необходимые меры для снижения негативного эффекта от санкций США и ЕС и другие проблемы проекта импортозамещения.

Сотрудничество промышленных и нефтегазовых компаний в освоении шельфа влияет на успешное развитие сферы технологий, а так же на нефтегазовое машиностроение, металлургические предприятия, гражданское судостроение, вертолётостроение и многие другие отрасли.

Участники конференции собираются обсудить многие немаловажные вопросы о судах обеспечения, плавучих буровых установках, оборудовании для сейсмологической разведки, оффшорной авиации и подводных добычных комплексах. Также будут затронуты темы устьевого оборудования, запчастей, комплектующих, услуг бурения и оборудования по устранению нефтяных разливов.

В предыдущих конференциях участвовали такие маститые отечественные организации, как Министерство энергоресурсов, «Газпром», «ЛУКОЙЛ», «Роснефть», «Total», а также Министерство промышленной торговли, «Газфлот», «Стройновация», «Севмаш» и многие другие.

Формат участия в конференции «Нефтегазшельф-2015» различен. От участия в виде делегатов до представления кратких презентаций. Есть возможность продемонстрировать расширенную презентацию, поучаствовать в выставке, а также в качестве спонсора.

В целом, эта конференция даст возможность российским компаниям обменяться опытом и наладить деловые контакты с зарубежными компаниями. Это весьма важно для отечественной нефтегазовой отрасли, так как недостаток собственного опыта вынуждает российские компании обращаться к иностранным партнёрам.